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Poireaux
Filet de tilapia aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
3 gousses d'ail, tranchées finement
4 filets de tilapia ou autre filet de Poissons
2 tomates moyennes tranchées
30 ml (2 c. à soupe) de concentré liquide de bouillon de poulet
5 ml (1 c. à thé) d'estragon ou d'aneth
20 ml (4 c. à thé) d'huile d'olive
Bouquets de persil frais pour garnir
Poivre au goût
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En spécial cette semaine
Filet de tilapia aux poireaux
Du
16 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un plat allant au four, disposer les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l'ail pour couvrir le fond du plat. Placer les filets de Poissons sur les poireaux et l'ail puis recouvrir avec les tranches de tomates.
Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l'huile d'olive et l'estragon ou l'aneth. Verser sur les filets. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
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