Filet de saumon aux poireaux et fromage de chèvre recipe 4139 01de6dae-856a-457e-947f-618ef0e806f2 /media/latdtlco/filet-saumon-poireaux-fromage-chevre-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 20 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux

Filet de saumon aux poireaux et fromage de chèvre

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Ingrédients

  • 4 filets de saumon ou un filet entier
  • 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
  • Fromage de chèvre frais émietté, au goût
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C),
  • Déposer les filets de saumon dans un plat en pyrex. Badigeonner les filets de saumon de moutarde de Dijon et ajouter le fromage de chèvre, émietté, par la suite. Incorporer les poireaux tranchés et arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.
  • Mettre au four 15 minutes et servir avec un riz ou une salade si désiré.
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Filet de saumon aux poireaux et fromage de chèvre

Ingrédients

  • 4 filets de saumon ou un filet entier
  • 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
  • Fromage de chèvre frais émietté, au goût
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C),
  • Déposer les filets de saumon dans un plat en pyrex. Badigeonner les filets de saumon de moutarde de Dijon et ajouter le fromage de chèvre, émietté, par la suite. Incorporer les poireaux tranchés et arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.
  • Mettre au four 15 minutes et servir avec un riz ou une salade si désiré.

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