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Poireaux
Feuilleté de compote aux poireaux et aux tomates
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
55
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés
2 grosses tomates
4 carrés de pâte, de type feuilletée (environ 15 x 15)
30 gr (2 c. à soupe) de beurre ou d’huile d'olive (ou le mélange des deux ingrédients)
125 ml (1/2 tasse) cheddar fort
Sel et poivre
Muscade
Un petit peu d’ail
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En spécial cette semaine
Feuilleté de compote aux poireaux et aux tomates
Du
15 sept.
au
01 janv.
Préparation
Laver les tomates et les couper en petits dès. Dans un fait tout, faire fondre le beurre (ou l'huile d'olive). Mettre les poireaux tranchés et les tomates dans le fait tout. Saler, poivrer et ajouter la muscade et l'ail (selon votre goût). Laisser cuire à couvert pendant environ une demi-heure. Après ce temps, goûter afin de voir si c’est assez cuit. Si ce n’est pas assez cuit, continuer la cuisson, selon votre goût. Ajouter le fromage et laisser mijoter encore pendant 10 minutes.
Préparer les carrés de pâte. Il est possible de les acheter tout prêt. Mettre la compote de poireaux et de légumes au centre des carrés, selon la grosseur désirée. Rabattre les coins des carrés et souder avec l'eau. Comme décoration, un peu de fromage gruyère peut être parsemé sur le dessus du feuilleté.
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