FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Émincé de poulet au cari et quinoa
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
18
Portions
4
Congélation
Non
Calories
380
Sodium
297 mg
Protéines
37 gr
Fibres
6 gr
Cholestérol
Matière grasse
11 gr
Sucre
Glucides
32 gr
Fer
4 mg
Calcium
77 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 poitrines sans peau émincé
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
10 ml (2 c. à thé) de cari
250 ml (1 tasse) de quinoa
500 ml (2 tasses) bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Facultatif:
2 tomates coupées en dés
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Émincé de poulet au cari et quinoa
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poulet de 1 à 2 minutes de chaque côté. Transférer le poulet dans une assiette.
Dans la même casserole, cuire les poireaux de 2 à 3 minutes.
Ajouter le cari, le quinoa, le bouillon, le poulet et, si désiré les dés de tomates. Saler, poivrer et remuer. Porter à ébullition.
Couvrir et cuire à feu doux-moyen de 18 à 20 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Émincé de poulet au cari et quinoa
15 min.
18 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception