FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Duo de saumon, sauce aux poireaux
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
15
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 filet de saumon de 700 gr (environ 1 1/2 lb)
1 paquet de 140 gr de saumon fumé
45 ml (3 c. à soupe) d'aneth frais haché
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
125 ml (1/2 tasse) de crème cuisson 15 %
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
125 ml (1/2 tasse) de lait
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Duo de saumon, sauce aux poireaux
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 205 ºC (400 ºF).
Couper le filet de saumon en deux sur l'épaisseur sans le couper complètement. Ouvrir et garnir de tranches de saumon fumé. Parsemer d'aneth. Refermer et couper en quatre portions égales.
Sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin, déposer les filets. Saler et poivrer. Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le beurre à feu moyen dans une casserole. Cuire les poireaux de 4 à 5 minutes. Verser la crème et le lait. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu moyen de 3 à 4 minutes. Servir avec le poisson.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Duo de saumon, sauce aux poireaux
15 min.
30 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception