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Poireaux
Crevettes à la fondue de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
8
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
350 gr (3/4 de lb) crevette moyenne (grosseur 31/40) crues et décortiquées
1 sac 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
125 ml (1/2 tasse) vin blanc
180 ml (3/4 de tasse) crème à cuisson 15 % m.g.
45 ml (3 c. à soupe) ciboulette, fraîche, hachée
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
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En spécial cette semaine
Crevettes à la fondue de poireaux
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen avec le curcuma.
Cuire les crevettes de 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle.
Dans la même poêle, cuire les poireaux de 4 à 5 minutes à feu doux-moyen. Verser le vin blanc et laisser réduire complètement. Ajouter la crème. Saler et poivrer. Laisser cuire de 2 à 3 minutes. Ajouter les crevettes et la ciboulette. Remuer.
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