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Poireaux
Côtelettes de porc et purée de courge poivrée
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 grosse courge poivrée, coupée en gros morceaux avec la pelure
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
6 fonds d'artichaut, frais ou en conserve, coupés en dés
1 poivron rouge, coupé en dés
5 ml (1 c. à thé) d'huile de truffes
Sel et poivre
4 petits poivrons verts, pour la présentation
4 côtelettes de porc, avec os
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
15 ml (1 c. à soupe) de miel
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En spécial cette semaine
Côtelettes de porc et purée de courge poivrée
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire la courge pendant 20 minutes. Égoutter, laisser refroidir et réserver.
Préchauffer à 350 °F (180 °C).
Dans un poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml de beurre puis y faire sauter à feu vif pendant 5 minutes les fonds d'artichaut et le poivron rouge. Réserver.
Couper la tête des poivrons verts et en vider l'intérieur à l'aide d'une cuillère. Remplir les poivrons de la purée et faire cuire pendant 15 minutes sur la grille du centre.
Pendant ce temps, dans un poêlon, faire chauffer le restant du beurre et faire cuire les côtelettes environ 6 minutes de chaque côté à feu moyen élevé. Stopper la cuisson lorsque le porc est cuit, mais encore légèrement rosé. Retirer les côtelettes et les placer dans des assiettes chaudes.
Dans le poêlon encore chaud, verser le vinaigre et ajouter le miel. Déglacer et verser sur les côtelettes.
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