FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Chop suey aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
454 g (1 lb) de boeuf, haché ou de porc, haché
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
250 ml (1 tasse) de céleri, haché
250 ml (1 tasse) de bouillon de boeuf ou de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
454 g (1 lb) de fèves germées
2 oeufs, battus
Coriandre fraîche, ciselée, au goût
Sel et poivre, au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Chop suey aux poireaux
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, faire revenir le boeuf haché dans un mélange de beurre et d'huile. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le céleri. Cuire pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf et la sauce soya. Bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Ajouter les fèves germées et les oeufs battus. Laisser cuire pendant 2 minutes. Vérifier l'assaisonnement et garnir de coriandre ciselée et servir.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Chop suey aux poireaux
15 min.
30 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception