Chop suey aux poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Chop suey aux poireaux
Préparation 15
Cuisson 30
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de boeuf, haché ou de porc, haché
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
  • 250 ml (1 tasse) de céleri, haché
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de boeuf ou de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • 454 g (1 lb) de fèves germées
  • 2 oeufs, battus
  • Coriandre fraîche, ciselée, au goût
  • Sel et poivre, au goût
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Préparation

  • Dans une casserole, faire revenir le boeuf haché dans un mélange de beurre et d'huile. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le céleri. Cuire pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf et la sauce soya. Bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Ajouter les fèves germées et les oeufs battus. Laisser cuire pendant 2 minutes. Vérifier l'assaisonnement et garnir de coriandre ciselée et servir.

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