Carpaccio d’avocats aux bleuets sauvages recipe 4216 0ebb8bca-c285-4c7c-a7f8-02723884e5c4 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-06 16 h 41 min 30 s 0 0 10 20 Entrées Sans cuisson Amuse-gueules Bleuets
Carpaccio d’avocats aux bleuets sauvages

Carpaccio d’avocats aux bleuets sauvages

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Ingrédients

  • 4 petits avocats
  • Jus d’une lime
  • 1 pincée de sel
  • 250 ml (250 g ou 1 1/2 tasse) de fromage, de type Cottage
  • 250 ml (150 g ou 1 tasse) de bleuets, sauvages (frais ou surgelés)
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 1 pincée de paprika
  • 375 ml (50 g) de germes de luzerne

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper les avocats en deux, les peler et enlever les noyaux.
  • Les trancher finement et les placer sur une assiette. Arroser du jus de la lime et saler.
  • Mélanger le fromage cottage aux bleuets sauvages (sans le jus) et au miel. Ajouter le paprika au goût. Placer sur les tranches d’avocat et décorer avec les germes de luzerne.

Saviez-vous que...

Les bleuets se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.

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Carpaccio d’avocats aux bleuets sauvages

Ingrédients

  • 4 petits avocats
  • Jus d’une lime
  • 1 pincée de sel
  • 250 ml (250 g ou 1 1/2 tasse) de fromage, de type Cottage
  • 250 ml (150 g ou 1 tasse) de bleuets, sauvages (frais ou surgelés)
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 1 pincée de paprika
  • 375 ml (50 g) de germes de luzerne

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper les avocats en deux, les peler et enlever les noyaux.
  • Les trancher finement et les placer sur une assiette. Arroser du jus de la lime et saler.
  • Mélanger le fromage cottage aux bleuets sauvages (sans le jus) et au miel. Ajouter le paprika au goût. Placer sur les tranches d’avocat et décorer avec les germes de luzerne.

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