FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Framboises
Carpaccio d'avocats au coulis de framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 avocats, mûrs
1 pamplemousse
250 ml (250 gr) de framboises, surgelées
100 ml (100 gr) de sucre à glacé
1 citron
50 ml (50 gr) de pistaches, mondée, non salées
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Carpaccio d'avocats au coulis de framboises
Du
22 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préparer le coulis. Mélanger les framboises surgelées avec le sucre à glacé et le jus de citron.
Réserver le coulis pendant 30 minutes pour qu'il décongèle.
Ouvrir les avocats en deux, les dénoyauter, les peler et les émincer finement.
Peler le pamplemousse à vif et le détailler en quartiers sans peau ni pépins.
Sur 4 assiettes, répartir les quartiers de pamplemousses et les lamelles d'avocats en les intercalant. Les napper avec le coulis de framboises. Broyer grossièrement les pistaches et en parsemer les assiettes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Carpaccio d'avocats au coulis de framboises
10 min.
30 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception