Canapés au beurre de poireaux recipe 4977 00c7f5c4-d128-4e5a-9a7e-260cb82681a2 /media/tshlggk2/canapes-beurre-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2020-01-07 10 h 21 min 22 s 0 0 15 6 Entrées Noël Amuse-gueules Poireaux

Canapés au beurre de poireaux

Imprimer
5
10
6
Non

Ingrédients

  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde, au choix
  • 100 g (1/2 tasse) de beurre
  • 1 pain, baguette
  • Fromage, de type Gruyère AOC, râpé, au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.
  • Couper la baguette en fines tranches de 1 cm.
  • Étendre généreusement le mélange aux poireaux tranchés Les Cultures de chez nous sur les tranches de pain baguette.
  • Ajouter le fromage Gruyère AOC râpé sur les tranches de pain baguette et gratiner au four chaud à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Chaque année, on plante des millions de poireaux québécois au printemps qu’on récolte à partir de la mi-août.

Visiter le site Web

Canapés au beurre de poireaux

Ingrédients

  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde, au choix
  • 100 g (1/2 tasse) de beurre
  • 1 pain, baguette
  • Fromage, de type Gruyère AOC, râpé, au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.
  • Couper la baguette en fines tranches de 1 cm.
  • Étendre généreusement le mélange aux poireaux tranchés Les Cultures de chez nous sur les tranches de pain baguette.
  • Ajouter le fromage Gruyère AOC râpé sur les tranches de pain baguette et gratiner au four chaud à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler