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Poireaux
Brochettes de poulet aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
300 gr (3/4 lb) de cubes de poulet
2 poireaux coupé en rondelle (1/2 pouce)
5 ml (1 c. à thé) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de sauce soya
5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
Sauce :
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame
20 ml (4 c. à thé) d'huile de sésame
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En spécial cette semaine
Brochettes de poulet aux poireaux
Du
11 sept.
au
01 janv.
Préparation
Mariner le poulet et les poireaux dans le sucre, la sauce soya et l'huile de sésame pendant 15 minutes. Embrocher le poulet en alternant avec les poireaux. Tremper dans la sauce et griller environ 15 minutes en aspergeant de sauce.
Pour griller au four.
Il est important d'avoir fait mariner la viande ou d'avoir huiler avant de mettre au four. Chauffer le grilloir du four (broil). Placer la viande à quelques pouces du grilloir. Laisser la porte entre-ouverte (la fermer si vous possédez un four à gaz). Griller, tourner, huiler et griller... jusqu'au degré de cuisson désiré.
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