FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Bouquets d'asperges et de haricots
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
15
Portions
10
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1/2 poireau
25 haricots, verts
25 haricots, jaunes
50 asperges
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Sel et poivre, au goût
1/2 poivron, rouge (pour décorer)
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Bouquets d'asperges et de haricots
Du
28 sept.
au
01 janv.
Préparation
Nettoyer le poireau. Le trancher en deux dans le sens de la longueur. Faire blanchir les légumes dans l'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes. Jeter immédiatement l'eau de la cuisson et rincer abondamment sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Égoutter. Détacher dix petites lanières de poireau qui serviront à attacher les bouquets de légumes.
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
Pour chaque bouquet de légumes, regrouper cinq haricots et cinq asperges. Ficeler avec une lanière de poireau.
Placer les dix bouquets sur une plaque antiadhésive. Arroser d'un filet d'huile et assaisonner. Terminer la cuisson au four pendant 5 à 10 minutes. Garnir chaque bouquet d'une petite étoile taillée dans le poivron.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Bouquets d'asperges et de haricots
-
15 min
10
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception