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Poireaux
Bouillon de poireaux Les Cultures de chez nous
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
70
Portions
3 litres
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
12 poireaux (partie verte seulement)
1 tête d'ail (couper 1 gousse d'ail complète en deux avec la peau)
1 oignon, rouge
3 litres (12 tasses) de bouillon de boeuf
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Bouillon de poireaux Les Cultures de chez nous
Du
11 sept.
au
01 janv.
Préparation
Mettre les verts de poireaux, la tête d'ail et l'oignon rouge dans un chaudron.
Étuver pendant 10 minutes à feu moyen avec le couvercle.
Ajouter 3 litres (12 tasses) de bouillon de boeuf. Laisser mijoter pendant 1 heure à feu moyen puis filtrer. Garder le bouillon.
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