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Poireaux
Bouilli marocain
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
90
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
750 g (1 1/2 lb) de cubes de boeuf, de 2,5 cm d'épaisseur
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
125 ml (1/2 tasse) d'orge, mondé
500 ml (2 tasses) de pommes de terre, de céleri-rave, de carottes et de navets, tous coupés en cubes
540 ml (19 oz) de pois chiches, en conserve, égouttés et rincés
15 ml (1 c. à soupe) de paprika
15 ml (1 c. à soupe) de miel
1 feuille de laurier
1 bulbe d'ail
15 ml (1 c. à soupe) de cumin
1 bâton de cannelle
2 litres (8 tasses) de bouillon de boeuf, réduit en sodium
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En spécial cette semaine
Bouilli marocain
Du
10 sept.
au
01 janv.
Préparation
Chauffer le four à 350 °F (180 ºC).
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen vif et saisir les cubes de boeuf de tous les côtés. Retirer la viande et la déposer dans une assiette.
Dans la même cocotte, ajouter en couches successives les cubes de boeuf, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, l'orge, les pommes de terre, le céleri-rave, les carottes, les navets et les pois chiches. Ajouter le paprika, le cumin, le miel, la feuille de laurier, le bâton de cannelle et le bulbe d'ail.
Verser le bouillon de boeuf de manière à couvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition à feu vif.
Retirer du feu, couvrir et cuire au four environ 1 h 30.
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