Bleuets divins au chocolat

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Petit fuits 2
Préparation 10
Portions 12
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • Pépites de chocolat, mi amer (ou noir)
  • Pépites de chocolat, blanc
  • Bleuets, frais
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En spécial cette semaine

Préparation

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajouter les bleuets par petites quantités et les enrober de chocolat jusqu'à ce qu'il n'y en ait plus (mélanger délicatement pour ne pas abîmer les fruits). Sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré, déposer par grappes de 5 à 6 bleuets. Placer le tout au réfrigérateur jusqu'à durcissement.
  • Déguster aussitôt.

Conseils du chef

Pour ce qui est de la quantité de chocolat, allez-y au goût. Il suffit simplement d'ajuster la quantité de bleuets avec le chocolat.

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