FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux, version sans gluten
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 tranches de pain sans gluten ou 4 courgettes vertes
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
4 tranches de Proscuitto sans gluten, haché
Beurre (pour la version préparée avec du pain)
Poivre du moulin ou poivre moulu certifié sans gluten, au goût
125 ml (1/2 tasse) de fromage râpé, type Cheddar fort
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux, version sans gluten
Du
09 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Version pain :
Au grille-pain, faire griller les tranches de pain. Tailler les croûtes et couper les tranches en deux.
Dans un bol, mélanger le Proscuitto haché, les poireaux tranchés et poivrer.
Tartiner les pains de beurre. Garnir du mélange de poireaux et recouvrir de fromage. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 10 à 15 minutes. Finir la cuisson à l'aide du grilloir.
Version courgette :
Couper les deux extrémités des courgettes puis les couper dans le sens de la longueur en 2. Évider la chair des courgettes.
Dans un bol, mélanger le Proscuitto haché, les poireaux tranchés et poivrer.
Garnir les courgettes du mélange de poireaux et recouvrir de fromage. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 10 à 15 minutes. Finir la cuisson à l'aide du grilloir.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux, version sans gluten
15 min.
15 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception