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Asperges
Asperges à la chinoise
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
5
Cuisson
4
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 g (1 lb) d'asperges
5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
5 ml (1 c. à thé) de sauce soya
Le zeste d'orange, finement râpé
Poivre
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En spécial cette semaine
Asperges à la chinoise
Du
10 sept.
au
01 janv.
Préparation
Remplir une grande casserole d'eau. Saler et porter à ébullition. Casser et jeter les extrémités ligneuses des asperges. Plonger les asperges dans l'eau et cuire à découvert jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore croquantes, soit environ 4 minutes.
Verser l'huile, la sauce soya et le zeste d'orange dans un petit bol. Battre au fouet jusqu'à homogénéité. Égoutter ensuite les asperges. Les éponger et les disposer dans un plat de service ou dans des assiettes individuelles.
Arroser de la sauce et poivrer.
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