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Poireaux
Guédille au homard
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
5
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
454 g de chair de homard, cuite
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
60 ml (1/4 de tasse) de céleri haché
30 ml (2 c. à soupe) d’échalote
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
Sel et poivre au goût
4 pains à hot-dog au choix
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En spécial cette semaine
Guédille au homard
Du
14 juil.
au
01 janv.
Préparation
Dans un poêlon, faites revenir les poireaux quelques minutes. Laisser refroidir les poireaux avant de les ajouter au mélange.
Hacher grossièrement la chair de homard. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût. Réserver.
Faire griller les pains pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés.
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