FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Fraises
Gâteau-pouding aux petits fruits
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
25
Cuisson
40
Portions
6 à 8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de farine tamisée
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
45 ml (3 c, à soupe) de sucre
1,25 ml (1/4 de c. à thé) de sel
45 ml (3 c. à soupe) de graisse végétale (de type Crisco)
1 œuf
80 ml (1/3 tasse) de lait
750 ml (3 tasses) de fraises coupées en deux
500 ml (2 tasses) de mûres ou de bleuets
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Gâteau-pouding aux petits fruits
Du
04 mai
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte, 15 ml (1 c. à soupe) de sucre et le sel.
Incorporer la graisse en la coupant à l'aide de deux couteaux.
Incorporer l'œuf et le lait en délayant à l'aide d'une fourchette. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte semi-liquide.
Dans un plat rond de 23 cm (9 po) ou dans un poêlon, étaler les fruits jusqu'à mi-hauteur du plat. Saupoudrer du reste du sucre.
Une cuillère à la fois, déposer la pâte d'environ 2,5 cm (1 po).
Cuire au four de 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Gâteau-pouding aux petits fruits
25 min.
40 min.
6 à 8
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception