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Focaccia tomates, oignon rouge, fromage et épices
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Préparation
20
Cuisson
15
Portions
24
Congélation
Oui
Calories
84
Sodium
101 mg
Protéines
3 g
Fibres
0 g
Cholestérol
Matière grasse
4 g
Sucre
Glucides
9 g
Fer
1 mg
Calcium
50 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
450 g (1 lb) de pâte à pizza
15 ml (1 c. à soupe) d'assaisonnements italiens
5 ml (1 c. à thé) de grains de fenouil
Sel et poivre au goût
30 ml (2 c. à soupe) d' huile d'olive
250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
2 tomates italiennes émincées
1 oignon rouge coupé en fines rondelles
15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
15 ml (1 c. à soupe) d' origan haché
1 gousse d'ail hachée
80 ml (1/3 tasse) de parmesan râpé
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En spécial cette semaine
Focaccia tomates, oignon rouge, fromage et épices
Du
06 avr.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
Dans un bol, mélanger la pâte à pizza avec les assaisonnements italiens et les grains de fenouil. Saler et poivrer.
Sur une surface farinée, abaisser la pâte en un carré de 20 cm (8 po). Déposer la pâte sur une plaque de cuisson huilée. Badigeonner la surface avec l'huile d'olive.
Garnir la pâte de mozzarella, de tomates, d'oignon rouge, de fines herbes, d'ail et de parmesan.
Cuire au four de 15 à 20 minutes. Retirer du four et laisser tiédir avant de couper en morceaux.
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