Focaccia tomates, oignon rouge, fromage et épices

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Focaccia tomates, oignon rouge, fromage et épices
Préparation 20
Cuisson 15
Portions 24
Congélation Oui
Calories84
Sodium101 mg
Protéines3 g
Fibres0 g
Matière grasse4 g
Glucides9 g
Fer1 mg
Calcium50 mg
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 450 g (1 lb) de pâte à pizza
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'assaisonnements italiens
  • 5 ml (1 c. à thé) de grains de fenouil
  • Sel et poivre au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) d' huile d'olive
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
  • 2 tomates italiennes émincées
  • 1 oignon rouge coupé en fines rondelles
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d' origan haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 80 ml (1/3 tasse) de parmesan râpé
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Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
  • Dans un bol, mélanger la pâte à pizza avec les assaisonnements italiens et les grains de fenouil. Saler et poivrer.
  • Sur une surface farinée, abaisser la pâte en un carré de 20 cm (8 po). Déposer la pâte sur une plaque de cuisson huilée. Badigeonner la surface avec l'huile d'olive.
  • Garnir la pâte de mozzarella, de tomates, d'oignon rouge, de fines herbes, d'ail et de parmesan.
  • Cuire au four de 15 à 20 minutes. Retirer du four et laisser tiédir avant de couper en morceaux.

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