Filets de flétan lime et gingembre, en papillotes

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Cuisson
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 oignon verts (poireaux)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame
  • 4 filets de flétan de 180 g (environ 1/3 de lb) chacun
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Préparation

  • Préchauffer le four à 205 C (400 F).
  • Émincer les oignons verts. Déposer dans un bol et mélanger avec le jus de lime, le gingembre et l'huile de sésame. Saler et poivrer.
  • Déposer quatres feuilles de papier pachemin sur le plan de travail. Déposer un filet de poisson au centre de chacune des feuilles. Répartir la préparation aux oignons verts sur les filets de poisson.
  • Replier les feuilles de papier parhcemin sur les filets de poison et sceller les extrémités afin de former des papillotes.
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes.

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