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Poireaux
Escalopes de veau parmigiana et asperges grillées
Auteur :
5/15
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Préparation
10
Cuisson
6
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
85 ml (1/3 tasse) de farine
1 œuf
60 ml (1/4 tasse) de lait
125 ml (1/2 tasse) de chapelure
5 ml (1 c. à thé) de thym séché
450 g (1 lb) d'escalopes de veau
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
24 asperges
250 ml (1 tasse) de sauce tomate
250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
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En spécial cette semaine
Escalopes de veau parmigiana et asperges grillées
Du
04 mars
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à la position broil.
Préparer trois assiettes creuses.
Dans la première, verser la farine. Dans la deuxième, battre l'œuf avec le lait.
Dans la troisième, mélanger la chapelure avec le thym.
Enrober une à une les escalopes de farine et secouer pour enlever l'excédent. Tremper la viande dans l'œuf battu puis déposer dans le mélange de chapelure.
Appuyer avec la paume de la main afin que la chapelure adhère bien à la viande. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Faire dorer les escalopes de 1 à 2 minutes de chaque côté puis déposer sur du papier absorbant.
Répartir les asperges et les escalopes sur une plaque de cuisson.
Napper les escalopes de sauce tomate et garnir de mozzarella.
Badigeonner les asperges d'huile d'olive. Faire griller au four de 4 à 5 minutes.
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