Croustade aux petits fruits et zeste d'orange

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Cuisson
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • Pour les fruits :
  • 600 g de mélange de petits fruits surgelés
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d'orange
  • Pour le croustillant :
  • 250 ml (1 tasse) de flocons d'avoine
  • 180 ml (¾ de tasse) de farine
  • 125 ml (½ tasse) de cassonade
  • 80 ml (1/3 de tasse) de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d'orange (facultatif)
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Préparation

  • Préchauffer le four à 190 C (375 F).
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients pour les fruits puis verser dans un moule carré de 23 cm (9 po).
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients pour le croustillant jusqu'à l'obtention d'une préparation granuleuse.
  • Couvrir les fruits de cette préparation.
  • Cuire au four 40 minutes.

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