FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Croustade aux petits fruits et zeste d'orange
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour les fruits :
600 g de mélange de petits fruits surgelés
250 ml (1 tasse) de sucre
30 ml (2 c. à soupe) de farine
15 ml (1 c. à soupe) de zestes d'orange
Pour le croustillant :
250 ml (1 tasse) de flocons d'avoine
180 ml (¾ de tasse) de farine
125 ml (½ tasse) de cassonade
80 ml (1/3 de tasse) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de zestes d'orange (facultatif)
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Croustade aux petits fruits et zeste d'orange
Du
19 mars
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 190 C (375 F).
Dans un bol, mélanger les ingrédients pour les fruits puis verser dans un moule carré de 23 cm (9 po).
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients pour le croustillant jusqu'à l'obtention d'une préparation granuleuse.
Couvrir les fruits de cette préparation.
Cuire au four 40 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Croustade aux petits fruits et zeste d'orange
15 min.
40 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception