FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Crème de pommes de terre et poireaux à la sarriette
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
20
Cuisson
15
Portions
4 à 6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 oignon émincé
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Culture de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) de farine
750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
250 ml (1 tasse) de lait
5 pommes de terre coupées en cube
30 ml (2 c. à soupe) de sarriette fraîche hachée
Sel et poivre au goût
45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
250 ml (1 tasse) de fromage de type, Cheddar râpé
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Crème de pommes de terre et poireaux à la sarriette
Du
12 nov.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, chauffer le beurre à feu doux-moyen. Cuire l'oignon et les poireaux 2 minutes, sans les colorer.
Saupoudrer de farine et remuer. Verser le bouillon et le lait. Porter à ébullition. Ajouter les pommes de terre et la sarriette. Saler et poivrer. Laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajouter le persil.
Dans le contenant du mélangeur, réduire la soupe en une crème homogène. Au moment de servir, garnir chacune des portions de fromage râpé.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Crème de pommes de terre et poireaux à la sarriette
20 min.
15 min.
4 à 6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception