FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Courgettes farcies au veau et à la mozzarella
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 courgettes vertes de grosseur moyenne
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
227 g (1/2 lb) de veau haché
3 gousses d’ail hachées
Tabasco, au goût
5 ml (1 c. à thé) d’origan séché
Sel et poivre du moulin, au goût
125 ml (1/2 tasse) de mozzarella râpé
1 filet d’huile d’olive
Quelques feuilles de basilic
Sauce tomate et basilic en pot
1 oignon moyen, ciselé
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Courgettes farcies au veau et à la mozzarella
Du
14 juil.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le barbecue à température moyenne, soit environ 450 °F (230 °C).
Couper les courgettes en deux. À l’aide d’une cuillère, retirer la chair au milieu et la hacher. Réserver.
Dans un poêlon, faire revenir les poireaux et l'oignon quelques minutes. Ajouter la viande et cuire jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée. Mettre l’ail, la chair des courgettes, le tabasco et l’origan. Saler et poivrer.
Laisser refroidir un peu le mélange de viande. À l’aide d’une cuillère farcir les courgettes. Parsemer de mozzarella.
Dans un plat allant au four, verser un filet d’huile d’olive et déposer les courgettes. Faire cuire de 10 à 12 minutes au barbecue, le couvercle fermé.
Dans un plat de service, verser un fond de sauce tomate et déposer les courgettes. Parsemer de basilic et servir.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Courgettes farcies au veau et à la mozzarella
10 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception