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Coupe fruitée et coulis de pêche à l'amaretto
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour le crumble :
30 g (environ 2 ou 3 biscuits) de biscuits au gingembre écraser
30 ml (2 c. à soupe) d'amandes hachées
Pour les coupes fruitées :
4 pêches
30 ml (2 c. à soupe) de miel
30 ml (2 c. à soupe) d'amaretto ou de rhum
12 fraises coupées en deux
Crème glacée à la vanille au goût
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En spécial cette semaine
Coupe fruitée et coulis de pêche à l'amaretto
Du
20 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans une poêle, faire dorer à sec les biscuits au gingembre avec les amandes 1 minute à feu moyen en remuant. Transférer dans une assiette et laisser tiédir.
Couper la moitié des pêches en quartiers. Déposer le reste des pêches dans le contenant du mélangeur électrique avec le miel et l'amaretto. Mélanger de 1 à 2 minutes, jusqu'à l'obtention d'un coulis onctueux.
Répartir les quartiers de pêches et les fraises dans quatre coupes à dessert. Garnir chacune des portions d'une boule de crème glacée. Napper du coulis aux pêches, puis parsemer de crumble.
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