FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Casserole de poulet et légumes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
120
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac (3 tasses) de 250 gr de poireaux tanchés
2 carottes
2 branches de céleri
1 brocoli
4 poitrines de poulet sans la peau émincées
Pour la sauce :
1 boîte de crème de poulet condensée de 284 ml
180 ml (3/4 de tasse) de bouillon de poulet
125 ml (1/2 tasse) d'échalotes sèches hachées
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
15 ml (1 c. à soupe) d'ail haché
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Casserole de poulet et légumes
Du
29 déc.
au
01 janv.
Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Couper les carottes et le céleri en dés. Tailler le brocoli en petit bouquets.
Au moment de la cuisson déposer la préparation dans la plat allant au four. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 2 heures.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Casserole de poulet et légumes
15 min.
2 h
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception