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Poireaux
Casserole de poulet crémeux, champignons et bacon
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
18
Portions
4
Congélation
Non
Calories
370
Sodium
910 mg
Protéines
38 g
Fibres
1 g
Cholestérol
Matière grasse
18 g
Sucre
Glucides
13 g
Fer
2 mg
Calcium
107 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 tranches de bacon, coupées en morceaux
3 poitrines de poulet, sans peau coupées en cubes
1/2 contenant de champignons de 227 g, émincés
1/2 poireau, émincé
1 boîte de 284 ml de crème de champignons condensée
250 ml (1 tasse) de lait
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En spécial cette semaine
Casserole de poulet crémeux, champignons et bacon
Du
05 avr.
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande casserole, cuire le bacon de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égoutter sur du papier absorbant en prenant soin de conserver 15 ml (1 c. à soupe) de gras de bacon dans la casserole.
Dans la même casserole, cuire les cubes de poulet de 3 à 4 minutes.
Ajouter les champignons et le poireau. Poursuivre la cuisson de 6 à 8 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Remettre le bacon dans la casserole et ajouter la crème de champignons ainsi que le lait. Remuer. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 5 à 8 minutes à feu doux. Poivrer.
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