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Poireaux
Hamburger de poulet aux poireaux sur le BBQ
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
6
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) de crème 35 %
1 tranche de pain, émiettée
454 g (1 lb) de poulet haché
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar fort, râpé
Sel et poivre du moulin au goût
4 pains à hamburgers
Garniture au goût
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En spécial cette semaine
Hamburger de poulet aux poireaux sur le BBQ
Du
19 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans un poêlon, faire revenir les poireaux dans l'huile d'olive jusqu'à tendreté. Laisser refroidir.
Dans un petit bol, mélanger la crème et la mie de pain, réserver. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la moutarde, le fromage, sel, poivre, le mélange de mie de pain et les poireaux. Façonner en 4 steaks burgers. Conserver au réfrigérateur.
Préchauffer le BBQ à température moyenne. Huiler les grilles d'huile végétale. Cuire les steaks burgers environ 3 minutes de chaque côté ou cuisson complète de la viande. Griller les pains hamburger. Garnir au goût.
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