En brainstorm, on se trouvait bien comiques de vous donner un top 5 de recettes de poisson à l'occasion du poisson d’avril! 😂 Au début, quand on a pêché cette idée, on se disait que le lien était un peu trop évident... Finalement, le concept est resté!

On vous l'assure, avec nos recettes, vous serez heureux comme un poisson dans l’eau la crème. À vos carpes, crème, partez! 😉

Truite aux légumes verts

Lorsqu’on combine de la truite, des légumes verts à la crème et du fumet de poisson, c’est tout simplement divin!

Filet de truite servi avec poireaux et petits pois

Soupe aux poireaux et fenouil avec aiglefin poché

Pour du réconfort à chaque bouchée, voilà une soupe toute désignée!

Soupe aux poireaux avec fenouil et aiglefin poché

Rotinis crémeux au saumon et aux poireaux

Impossible de ne pas inclure une recette de pâtes. Simple à préparer et tellement délicieuse. Juste à y penser, on a déjà faim!

Rotinis avec crème petits pois et saumon

Roulades d’asperges et de saumon fumé

Amateur de saumon fumé? Ces roulades avec asperges se mangeront dans le temps de le dire! C’est l’entrée parfaite pour commencer une belle soirée.

Roulade d’asperge avec du saumon fumé et une sauce de tapenade d’olives et tomates séchées avec de la crème

Gratin de sole au poireau et au cidre

Riche, mais réconfortant, ce gratin légèrement croustillant donnera un goût fabuleux à la sole.

Gratin de sole aux poireaux et cidre dans plat allant au four

Poisson d'avril! On vous propose 7 recettes au lieu de 5

Pétoncles au poireau

Ce n’est pas un poisson, mais c’est tellement bon!

Pétoncles poêlés servis avec poireaux, carottes et champignons sur une sauce à la crème

Tartiflette au saumon et aux poireaux

Pour les amateurs de produits laitiers, cette recette est parfaite. Ici, on combine fromage à la crème au saumon fumé, au lait, à la crème et au fromage râpé. Le mélange idéal pour un repas royal!

Tartiflette au saumon et poireaux dans une poêle allant au four

Vous en voulez plus? Découvrez toutes nos recettes de poisson pour le plus grand plaisir de vos papilles!