Saumon fumé aux asperges recipe 4380 d8bf975a-9ffe-4c35-839f-b22aca11ef51 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-05 11 h 56 min 10 s 0 0 17 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Asperges
Saumon fumé aux asperges

Saumon fumé aux asperges

Imprimer
15
2
4
Non

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 12 asperges, fraîches

Pour la sauce :

  • 250 ml (250 g) de crème fraîche
  • 1 échalote
  • Un peu de ketchup
  • Du jus d’un demi-citron
  • Du sel et du poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Enrouler quelques asperges dans une tranche de saumon fumé.
  • Pour la sauce, éplucher et émincer une échalote dans un bol. Ajouter la crème fraîche, un peu de ketchup, du jus de citron puis saler et poivrer.
  • Réserver au frais.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

La saison des asperges du Québec commence généralement à la mi‑mai et dure jusqu’à la mi‑juin.

Visiter le site Web

Saumon fumé aux asperges

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 12 asperges, fraîches

Pour la sauce :

  • 250 ml (250 g) de crème fraîche
  • 1 échalote
  • Un peu de ketchup
  • Du jus d’un demi-citron
  • Du sel et du poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Enrouler quelques asperges dans une tranche de saumon fumé.
  • Pour la sauce, éplucher et émincer une échalote dans un bol. Ajouter la crème fraîche, un peu de ketchup, du jus de citron puis saler et poivrer.
  • Réserver au frais.

Évaluer cette recette

Annuler