FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Tartelettes aux crevettes nordiques et à la truite fumée
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
20
Cuisson
35
Portions
6 tartelettes de 15 cm (6 po)
Congélation
Oui
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 g de pâte brisée
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
3 œufs
500 ml (2 tasses) de crème à café 10 %
45 ml (3 c. à soupe) d'aneth frais haché
Poivre au goût
300 g (500 ml) de crevettes nordiques, décongelées
1 paquet de truite fumée émincée de 120 g
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Tartelettes aux crevettes nordiques et à la truite fumée
Du
20 nov.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Diviser la pâte en six boules. Sur une surface légèrement farinée, abaisser chacune des boules en un cercle de 20 cm (8 po) de diamètre. Presser les abaisses dans des assiettes en aluminium de 15 cm (6 po).
Réserver au frais. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux tranchés de 2 à 3 minutes. Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème et l'aneth. Poivrer. Incorporer les poireaux, les crevettes et la truite fumée. Répartir la préparation dans les tartelettes.
Cuire au four 35 minutes, jusqu'à ce que la préparation soit prise au centre.
Congeler. Laisser tiédir sur une grille, puis refroidir au réfrigérateur. Envelopper chacune des tartelettes dans une feuille de papier d'aluminium. Répartir dans des sacs de congélation. Retirer l'air et sceller.
Décongeler. Retirer le papier d'aluminium et laisser décongeler 30 minutes à température ambiante.
Réchauffer les tartelettes de 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 400 °F (205 °C).
Conseils du chef
Ce plat peut être congelé jusqu'à 3 mois.
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Tartelettes aux crevettes nordiques et à la truite fumée
20 min.
35 min.
6 tartelettes de 15 cm (6 po)
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception