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Tartelette feuilletées aux poireaux et pancetta
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
464
Sodium
518 mg
Protéines
15 g
Fibres
4 g
Cholestérol
Matière grasse
28 g
Sucre
Glucides
38 g
Fer
4 mg
Calcium
54 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
300 g de pâte feuilletée
125 ml (½ tasse) de pancetta en dés
1 sac de 250 g de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
2 oeufs
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché (facultatif)
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En spécial cette semaine
Tartelette feuilletées aux poireaux et pancetta
Du
20 mars
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 190 C (375 F).
Sur une surface farinée, abaisser la pâte puis la couper en quatre carrés de 11,25 cm (4 ½ po). Déposer chacun des carrés dans un moule à tartelette de 10 cm (4 po) de diamètre.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire la pancetta de 1 à 2 minutes.
Ajouter les poireaux et cuire de 4 à 5 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
Dans un bol, fouetter les oeufs avec la ciboulette et, si désiré, le persil. Incorporer la préparation aux poireaux. Saler et poivrer. Répartir le mélange dans les moules à tartelette.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
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