Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Tarte glacée aux framboises
recipe
4866
519c4f34-aa4a-4827-88c2-ae15ac0ab3c0
Complètement poireau
Complètement poireau
2022-06-08 08 h 23 min 12 s
0
0
10
6 à 8
Desserts
Sans cuisson
Tartes
Framboises
Framboises
Tarte glacée aux framboises
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
10
Cuisson
0
Portions
6 à 8
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 boîte de 540 ml de garniture aux framboises pour tarte
1 croûte à tarte
80 ml (1/3 de tasse) de crème à fouetter 35%
2 pots d’environ 100 g chacun de pouding à la vanille
30 ml (2 c. à soupe) de pépites au caramel
Préparation
Mode côte à côte
Répartir uniformément la garniture aux framboises sur la croûte à tarte.
À l’aide du batteur électrique, fouetter la crème.
Mélanger le pouding à la vanille avec la crème fouetté.Garnir la tarte de ce mélange.
Faire congeler 1 heure.
Laisser la tarte reposer à température ambiante 5 minutes avant de servir. Parsemer de pépites au caramel.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Framboises
Tarte au chocolat et aux framboises
30
6
Bleuets
Crème brûlée aux bleuets sauvages
15
4
Framboises
Shortcakes croustillants aux framboises et à la crème d’érable
20
4
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
10 idées de recettes de brunch maison
par
Complètement poireau
Découvertes
Quoi manger pour souper : recettes sans viande et les avantages de consommer moins de viande
par
Complètement poireau
Voir tous les articles
Tarte glacée aux framboises
Ingrédients
1 boîte de 540 ml de garniture aux framboises pour tarte
1 croûte à tarte
80 ml (1/3 de tasse) de crème à fouetter 35%
2 pots d’environ 100 g chacun de pouding à la vanille
30 ml (2 c. à soupe) de pépites au caramel
Préparation
Mode côte à côte
Répartir uniformément la garniture aux framboises sur la croûte à tarte.
À l’aide du batteur électrique, fouetter la crème.
Mélanger le pouding à la vanille avec la crème fouetté.Garnir la tarte de ce mélange.
Faire congeler 1 heure.
Laisser la tarte reposer à température ambiante 5 minutes avant de servir. Parsemer de pépites au caramel.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!