Tarte glacée aux framboises

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Portions 6 à 8
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 boîte de 540 ml de garniture aux framboises pour tarte
  • 1 croûte à tarte
  • 80 ml (1/3 de tasse) de crème à fouetter 35%
  • 2 pots d'environ 100 g chacun de pouding à la vanille
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pépites au caramel
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Répartir uniformément la garniture aux framboises sur la croûte à tarte.
  • À l'aide du batteur électrique, fouetter la crème.
  • Mélanger le pouding à la vanille avec la crème fouetté.Garnir la tarte de ce mélange.
  • Faire congeler 1 heure.
  • Laisser la tarte reposer à température ambiante 5 minutes avant de servir. Parsemer de pépites au caramel.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes