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Spaghettis aux tomates cerises, olives et feta
Auteur :
5/15
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Préparation
10
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
612
Sodium
Protéines
20 g
Fibres
5 g
Cholestérol
Matière grasse
883
Sucre
Glucides
76 g
Fer
2 mg
Calcium
290 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 paquet de spaghettis de 350 g
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
1 oignon émincé ou ½ sac de poireaux tranchés
10 ml (2 c. à thé) d'ail haché
20 tomates cerises de couleurs variées
16 olives Kalamata
30 ml (2 c. à soupe) de pesto
1 contenant de feta de 200 g, émiettée
30 ml (2 c. à soupe) de petites feuilles de basilic
Poivre du moulin au goût
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En spécial cette semaine
Spaghettis aux tomates cerises, olives et feta
Du
15 juin
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter en prenant soin de réserver environ 125 ml (½ tasse) d'eau de cuisson des pâtes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen dans une autre casserole. Cuire l'oignon ou ½ sac de poireaux tranchés et l'ail de 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates cerises, les olives, le pesto, les pâtes et l'eau de cuisson réservée. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
Ajouter le feta et le basilic. Poivrer et remuer.
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