Spaghettis aux tomates cerises, olives et feta recipe 4806 e9f8fd9e-9dcc-4437-8f60-d2d5b745f85d 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2019-08-26 11 h 40 min 49 s 0 0 20 4 Plats principaux Recette de semaine Pâtes Poireaux
Spaghettis aux tomates cerises, olives et feta

Spaghettis aux tomates cerises, olives et feta

10
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Non

Ingrédients

  • 1 paquet de spaghettis de 350 g
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé ou 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
  • 20 tomates cerises de couleurs variées
  • 16 olives Kalamata
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto
  • 1 contenant de feta de 200 g, émiettée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de petites feuilles de basilic
  • Poivre du moulin au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter en prenant soin de réserver environ 125 ml (1/2 tasse) d’eau de cuisson des pâtes.
  • Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une autre casserole. Cuire l’oignon ou 1/2 sac de poireaux tranchés et l’ail de 1 à 2 minutes.
  • Ajouter les tomates cerises, les olives, le pesto, les pâtes et l’eau de cuisson réservée. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
  • Ajouter le feta et le basilic. Poivrer et remuer.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.

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Spaghettis aux tomates cerises, olives et feta

Ingrédients

  • 1 paquet de spaghettis de 350 g
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé ou 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
  • 20 tomates cerises de couleurs variées
  • 16 olives Kalamata
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto
  • 1 contenant de feta de 200 g, émiettée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de petites feuilles de basilic
  • Poivre du moulin au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter en prenant soin de réserver environ 125 ml (1/2 tasse) d’eau de cuisson des pâtes.
  • Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une autre casserole. Cuire l’oignon ou 1/2 sac de poireaux tranchés et l’ail de 1 à 2 minutes.
  • Ajouter les tomates cerises, les olives, le pesto, les pâtes et l’eau de cuisson réservée. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
  • Ajouter le feta et le basilic. Poivrer et remuer.

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