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Poireaux
Soupe aux légumes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 oignons
2 carottes
1/4 de rutabaga
2 branches de céleri
2 pommes de terre
1/4 de chou vert
1 poireau
15 haricots verts
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
15 ml (1 c. à soupe) d'herbes salées
1 os à moelle (os à soupe)
Sel et poivre au goût
250 g (environ 1/2 lb) de petites coquilles
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En spécial cette semaine
Soupe aux légumes
Du
09 avr.
au
01 janv.
Préparation
Couper les oignons, les carottes, le rutabaga, le céleri et les pommes de terre en dés de 1 cm (1/2 po). Émincer le chou et le poireau. Couper les haricots en tronçons de 2 cm (3/4 de po).
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les légumes de 3 à 5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients dans la casserole, à l'exception des coquilles. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux-moyen de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les coquilles dans la casserole et poursuivre la cuisson de 5 minutes.
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