Sautés aux champignons et amandes recipe 4686 d214f0f0-569f-4add-8202-1bb33f8e83d3 /media/55slmwfc/sautes-champignons-amandes-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2022-01-10 10 h 44 min 20 s 0 0 20 4 Accompagnements Recette de semaine Salades Poireaux

Sautés aux champignons et amandes

10
10
4
Non

Ingrédients

  • 10 champignons
  • 1 carotte
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’amandes en bâtonnets
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym frais haché
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Émincer les champignons et couper la carotte en julienne. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu doux-moyen. Cuire les poireaux de 8 à 10 minutes.
  • Ajouter les champignons, l’ail, la carotte, les amandes et le thym. Assaisonner. Cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

Visiter le site Web

Sautés aux champignons et amandes

Ingrédients

  • 10 champignons
  • 1 carotte
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’amandes en bâtonnets
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym frais haché
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Émincer les champignons et couper la carotte en julienne. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu doux-moyen. Cuire les poireaux de 8 à 10 minutes.
  • Ajouter les champignons, l’ail, la carotte, les amandes et le thym. Assaisonner. Cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen.

Évaluer cette recette

Annuler