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Poireaux
Sautés aux champignons et amandes
Auteur :
5/15
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Préparation
10
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
10 champignons
1 carotte
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
60 ml (1/4 de tasse) d'amandes en bâtonnets
5 ml (1 c. à thé) de thym frais haché
Sel et poivre au goût
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En spécial cette semaine
Sautés aux champignons et amandes
Du
15 déc.
au
01 janv.
Préparation
Émincer les champignons et couper la carotte en julienne. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu doux-moyen. Cuire les poireaux de 8 à 10 minutes.
Ajouter les champignons, l'ail, la carotte, les amandes et le thym. Assaisonner. Cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen.
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