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Poireaux
Sauté de porc aux légumes, sans gluten
Auteur :
5/15
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Préparation
30
Cuisson
20
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 poivron vert, haché
1 poivron jaune, haché
1 oignon, haché
1 gousse d’ail, hachée
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 carotte, hachée très finement
1 grosse tomate, hachée finement
500 g de côtelette de surlonge de porc, tranchée en lanières
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
Sel et poivre du moulin, au goût
Quinoa:
1 gousse d’ail, hachée
60 ml (1/4 tasse) estragon frais, haché
250 ml (1 tasse) de quinoa
325 ml (1 ½ tasse) de bouillon de poulet sans gluten
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En spécial cette semaine
Sauté de porc aux légumes, sans gluten
Du
10 févr.
au
01 janv.
Préparation
Quinoa:
Dans une casserole, faire revenir l’ail et l’estragon frais 1 minute. Ajouter le quinoa. Bien mélanger. Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et cuire à feu doux 15 minutes.
Sauté:
Trancher le porc en lanières.
Dans un poêlon, sauter le mélange de légumes dans 15 ml d’huile d’olive et 5 ml de beurre pendant 10 minutes.
Réserver les légumes. Faire revenir les lanières de porc dans le reste du beurre. Saler et poivrer.
Ajouter au mélange de légumes. Arroser de 60 ml de vin blanc. Cuire légèrement. Servir sur le quinoa.
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