FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Sauté de porc à l'orange et pois sucrés
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
60
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour la sauce :
180 ml (3/4 tasse) de jus d'orange
60 ml (1/4 tasse) de sauce sucrée aux piments chili (de type A Taste of Thai ou Thai Kitchen)
45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
15 ml (1 c. à soupe) de miel
10 ml (2 c. à thé) d'ail
10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
Pour le sauté :
2 oranges
8 côtelettes de longe de porc
30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame (non-grillé)
3 oignons verts coupés en morceaux
250 ml (1 tasse) de pois sucrés
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Sauté de porc à l'orange et pois sucrés
Du
26 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce.
Prélever les suprêmes des oranges en pelant d'abord l'écorce à vif puis en tranchant de chaque côté des membranes. Presser les membranes au-dessus du bol contenant la sauce afin de récupérer le jus des oranges.
Parer les côtelettes en retirant l'os et l'excédent de gras. Trancher les côtelettes en lanières.
Dans unepoêle ou dans un wok, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Saisir quelques lanières à la fois de 4 à 5 minutes. Retirer de la poêle et réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, cuire les oignons verts et les pois sucrés 2 minutes.
Verser la sauce. Remettre le porc dans la poêle et porter à ébullition.
Ajouter les suprêmes d'oranges et réchauffer 1 minute.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Sauté de porc à l'orange et pois sucrés
20 min.
60 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception