Saumon fumé, asperges et tomates

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Cuisson
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 24 petites asperges
  • 2 petites tomates italiennes
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 1 fromage frais de 150 g
  • 1 contenant de 100 g de pousse de pois mange-tout
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Préparation

  • Couper la partie ligneuse des asperges et tailler les tomates en dés.
  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les asperges de 3 à 4 minutes. Refroidir sous l'eau très froide. Égoutter.
  • Déposer les tranches de saumon fumé sur le plan de travail puis les tartiner avec la moitié du fromage. Répartir les pointes d'asperges et les pousses sur les tranches de saumon fumé puis les rouler.
  • Déposer deux rouleaux de saumon dans chacune des assiettes. Parsemer de dés de tomates.

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