FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Sauce à spaghetti poireau et grillons
Auteur :
Geneviève Arbour Dt. P.
Partager
Préparation
15
Cuisson
60
Portions
6
Congélation
Oui
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous, hachés grossièrement
1 carotte en petits dés
1 branche de céleri en dés
2 gousses d’ail hachées
30 ml (2 c. soupe) d’huile végétale
175 g (1/2 bloc) de tofu extra-ferme, finement râpé ou passé au robot culinaire
125 ml (1/2 tasse) de lentilles corail sèches
1 conserve de 796 ml de tomates en dés à l’italienne (avec leur jus)
1 conserve de 398 ml de sauce tomate
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable ou cassonade
15 ml (1 c. à soupe) de basilic séché
15 ml (1 c. à soupe) d’origan séché
90 ml (6 c. à soupe) de poudre de grillons
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Sauce à spaghetti poireau et grillons
Du
15 juin
au
01 janv.
Préparation
Dans un grand chaudron, faire revenir à feu moyen-vif les poireaux, la carotte, le céleri et l’ail dans l’huile pour les attendrir, environ 10 minutes.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf la poudre de grillons et bien mélanger.
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 30 minutes. Mélanger de temps à autre pendant la cuisson et réduire la température si la sauce a tendance à coller.
Découvrir et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Lorsque la cuisson est terminée, ajouter la poudre de grillons, bien mélanger et servir.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Sauce à spaghetti poireau et grillons
15 min
1 h
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception