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Poireaux
Salade tiède de quinoa et crevettes nordiques
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
13
Portions
4
Congélation
Non
Calories
479
Sodium
1206 mg
Protéines
33 g
Fibres
5 g
Cholestérol
Matière grasse
16 g
Sucre
Glucides
53 g
Fer
5 mg
Calcium
168 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
375 ml (1 1/2 tasse) Quinoa , rincé et égoutté
1 Poireau , émincé
Poivrons rouges rôtis 250 ml (1 tasse), coupés en dés
Crevettes nordiques 450 g (750 ml)
Feta 125 ml (1/2 tasse), émiettée grossièrement
560 ml (2 1/4 tasses) de bouillon de légumes sans sel ajouté
60 ml (1/4 de tasse) d' oignons verts hachés (facultatif)
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En spécial cette semaine
Salade tiède de quinoa et crevettes nordiques
Du
05 avr.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le quinoa 1 minute en remuant.
Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition. Couvrir et cuire de 12 à 15 minutes, jusqu'à absorption presque complète du liquide. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de remuer à l'aide d'une fourchette.
Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen dans une poêle. Cuire le poireau de 2 à 3 minutes.
Ajouter les poivrons rôtis et les crevettes dans la poêle. Réchauffer 1 minute. Poivrer et remuer.
Répartir le quinoa dans les assiettes. Garnir chaque portion de la préparation aux crevettes, de feta et, si désiré, d'oignons verts.
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