FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Salade tiède de farfalles au jambon, tomates séchées et asperges
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
10
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
350 g de farfalles ou autre pâtes courtes
16 asperges coupées en morceaux
1 oignon émincé
1 poivron rouge coupé en dés
375 ml (1 1/2 tasse) de jambon coupé en dés
60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées émincées
30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais émincé
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
Vinaigre de cidre et moutarde à l'ancienne:
80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
Sel et poivre au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Salade tiède de farfalles au jambon, tomates séchées et asperges
Du
06 févr.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Ajouter les asperges 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.
Dans un saladier, mélanger ensemble les ingrédients de la vinaigrette.
Dans une poêle, chauffer le quart de la vinaigrette à feu moyen. Saisir l'oignon, le poivron et le jambon de 2 à 3 minutes.
Transférer la préparation dans le saladier. Ajouter les pâtes, les asperges, les tomates et les fines herbes. Mélanger.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Salade tiède de farfalles au jambon, tomates séchées et asperges
10
20
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception