FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Salade mixte, vinaigrette aux fraises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
½ laitue romaine
1 contenant de bébés épinards de 142 g
3 endives rouges
450 g (1 lb) de fraises
125 ml (½ tasse) de yogourt nature
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
1 citron (jus)
Sel et poivre au goût
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Salade mixte, vinaigrette aux fraises
Du
18 mars
au
01 janv.
Préparation
Laver, rincer et égoutter la laitue, les épinards et les endives. Réserver au frais.
Dans le contenant du robot culinaire, mélanger la moitié des fraises avec le yogourt, l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette homogène et crémeuse.
Couper le reste des fraises en petis dés et les mélanger à la vinaigrette. Ajouter la ciboulette.
Au moment de servir, napper la salade de vinaigrette.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Salade mixte, vinaigrette aux fraises
10 minutes
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception