Salade mixte, vinaigrette aux fraises

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Cuisson
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • ½ laitue romaine
  • 1 contenant de bébés épinards de 142 g
  • 3 endives rouges
  • 450 g (1 lb) de fraises
  • 125 ml (½ tasse) de yogourt nature
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 citron (jus)
  • Sel et poivre au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
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Préparation

  • Laver, rincer et égoutter la laitue, les épinards et les endives. Réserver au frais.
  • Dans le contenant du robot culinaire, mélanger la moitié des fraises avec le yogourt, l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette homogène et crémeuse.
  • Couper le reste des fraises en petis dés et les mélanger à la vinaigrette. Ajouter la ciboulette.
  • Au moment de servir, napper la salade de vinaigrette.

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