Salade de mâche, feta et petits fruits

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Cuisson
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 radis
  • 8 fraises
  • 250 ml (1 tasse) de mesclun
  • 500 ml (2 tasses) de mâche
  • 250 ml (1 tasse) de bleuets
  • 150 g de feta émiettée
  • 125 ml (½ tasse) d'amandes tranchées rôties au miel (de type Almond accents Wonderful)
  • Pour la vinaigrette :
  • 80 ml (1/3 de tasse) d'huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
  • 5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
  • Sel et poivre au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  • À l'aide d'une mandoline, émincer finement les radis. Couper les fraises en quartiers.
  • Dans le saladier, ajouter le mesclun, la mâche, les radis et les fruits. Remuer.
  • Répartir dans les assiettes. Garnir de feta et d'amandes tranchées.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes