Salade de mâche, feta et petits fruits recipe 4921 99f14849-38a2-4f09-abf4-16beea296f0b Complètement poireau Complètement poireau 2020-03-27 10 h 55 min 47 s 0 0 20 4 Accompagnements Sans cuisson Salades Bleuets
Salade de mâche, feta et petits fruits

Salade de mâche, feta et petits fruits

Imprimer
20
0
4
Non

Ingrédients

  • 4 radis
  • 8 fraises
  • 250 ml (1 tasse) de mesclun
  • 500 ml (2 tasses) de mâche
  • 250 ml (1 tasse) de bleuets
  • 150 g de feta émiettée
  • 125 ml (1/2 tasse) d’amandes tranchées rôties au miel (de type Almond accents Wonderful)

Pour la vinaigrette :

  • 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  • À l’aide d’une mandoline, émincer finement les radis. Couper les fraises en quartiers.
  • Dans le saladier, ajouter le mesclun, la mâche, les radis et les fruits. Remuer.
  • Répartir dans les assiettes. Garnir de feta et d’amandes tranchées.

Saviez-vous que...

Lorsqu’ils sont bien mûrs, les bleuets sont des petits fruits sucrés, très peu acides et très rafraîchissants en bouche!

Visiter le site Web

Salade de mâche, feta et petits fruits

Ingrédients

  • 4 radis
  • 8 fraises
  • 250 ml (1 tasse) de mesclun
  • 500 ml (2 tasses) de mâche
  • 250 ml (1 tasse) de bleuets
  • 150 g de feta émiettée
  • 125 ml (1/2 tasse) d’amandes tranchées rôties au miel (de type Almond accents Wonderful)

Pour la vinaigrette :

  • 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  • À l’aide d’une mandoline, émincer finement les radis. Couper les fraises en quartiers.
  • Dans le saladier, ajouter le mesclun, la mâche, les radis et les fruits. Remuer.
  • Répartir dans les assiettes. Garnir de feta et d’amandes tranchées.

Évaluer cette recette

Annuler