Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Salade de mâche, feta et petits fruits
recipe
4921
99f14849-38a2-4f09-abf4-16beea296f0b
Complètement poireau
Complètement poireau
2020-03-27 10 h 55 min 47 s
0
0
20
4
1
Accompagnements
Sans cuisson
Salades
Bleuets
Végétarien
Bleuets
Végétarien
Salade de mâche, feta et petits fruits
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
20
Cuisson
0
Portions
4
Congélation
Non
Budget
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 radis
8 fraises
250 ml (1 tasse) de mesclun
500 ml (2 tasses) de mâche
250 ml (1 tasse) de bleuets
150 g de feta émiettée
125 ml (1/2 tasse) d’amandes tranchées rôties au miel (de type Almond accents Wonderful)
Pour la vinaigrette :
80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
À l’aide d’une mandoline, émincer finement les radis. Couper les fraises en quartiers.
Dans le saladier, ajouter le mesclun, la mâche, les radis et les fruits. Remuer.
Répartir dans les assiettes. Garnir de feta et d’amandes tranchées.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Court-bouillon aux herbes fraîches
45
4
Budget
Courges
Purée de courge musquée et poireaux
20
4
Asperges
Salade d’endives aux noix et feta
13
4
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
6 recettes au tempeh faciles à cuisiner
par
Complètement poireau
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Voir tous les articles
Salade de mâche, feta et petits fruits
Ingrédients
4 radis
8 fraises
250 ml (1 tasse) de mesclun
500 ml (2 tasses) de mâche
250 ml (1 tasse) de bleuets
150 g de feta émiettée
125 ml (1/2 tasse) d’amandes tranchées rôties au miel (de type Almond accents Wonderful)
Pour la vinaigrette :
80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
À l’aide d’une mandoline, émincer finement les radis. Couper les fraises en quartiers.
Dans le saladier, ajouter le mesclun, la mâche, les radis et les fruits. Remuer.
Répartir dans les assiettes. Garnir de feta et d’amandes tranchées.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!