FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Sushis aux crevettes et aux poireaux
Auteur :
Sushi à la maison
Partager
Préparation
10
Cuisson
20
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 blancs de poireaux coupés en petits tronçons
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise épicée
15 ml (1 c. à table) de sauce tamari
1 tasse de roquette
1 poire coupée en petits cubes
250 ml (1 tasse) de crevettes nordiques
500 ml (2 tasses) de riz à sushi cuit
30 ml (2 c. à table) de flocons de noix de coco
2 feuilles de nori
2 pincées de fleur de sel
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Sushis aux crevettes et aux poireaux
Du
27 févr.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un plat allant au four, mettre les poireaux, la noix de coco, la crème et le sel. Cuire 30 minutes.
Dans un bol, mélanger les poireaux, la crème, les crevettes, la roquette et la poire.
Effectuer la mise en place de votre sushi.
Déposer votre mélange au centre du riz, rouler et couper délicatement.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le tamari.
Servir et déguster avec la mayonnaise au tamari!
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Sushis aux crevettes et aux poireaux
10 min.
20 min.
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception