Sushis aux crevettes et aux poireaux

Auteur : Sushi à la maison
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Sushis aux crevettes et aux poireaux
Préparation 10
Cuisson 20
Portions 6
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 blancs de poireaux coupés en petits tronçons
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise épicée
  • 15 ml (1 c. à table) de sauce tamari
  • 1 tasse de roquette
  • 1 poire coupée en petits cubes
  • 250 ml (1 tasse) de crevettes nordiques
  • 500 ml (2 tasses) de riz à sushi cuit
  • 30 ml (2 c. à table) de flocons de noix de coco
  • 2 feuilles de nori
  • 2 pincées de fleur de sel
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un plat allant au four, mettre les poireaux, la noix de coco, la crème et le sel. Cuire 30 minutes.
  • Dans un bol, mélanger les poireaux, la crème, les crevettes, la roquette et la poire.
  • Effectuer la mise en place de votre sushi.
  • Déposer votre mélange au centre du riz, rouler et couper délicatement.
  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le tamari.
  • Servir et déguster avec la mayonnaise au tamari!

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