Papillotes de crevettes aux poireaux et Pernod recipe 4489 13863278-d57e-4e31-8832-ec7bf5250062 /media/wahbiw2y/papillotes-crevettes-poireaux-pernod-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-28 15 h 44 min 05 s 0 0 35 4 Plats principaux BBQ Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux

Papillotes de crevettes aux poireaux et Pernod

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Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, température pièce
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 2 lb (24 unités) de grosses crevettes crues, décortiquées
  • 12 tomates cerise
  • 60 ml (1/4 tasse) de Pernod
  • 60 ml (1/4 tasse) de crème à cuisson
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un bol de verre, ajouter le beurre, les poireaux tranchés, et bien mélanger. Cuire au four micro-ondes à densité élevée pendant 2 minutes. Réserver.
  • Préchauffer le barbecue à feu élevé.
  • Ajouter les crevettes, les tomates cerises, le Pernod, la crème à cuisson, le sel et le poivre au mélange de poireaux.
  • Diviser à part égale le mélange précédent sur 4 grandes feuilles de papier d’aluminium. Cuire sur la grille du barbecue pendant 15 à 20 minutes.
  • Servir sur du riz.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

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Papillotes de crevettes aux poireaux et Pernod

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, température pièce
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 2 lb (24 unités) de grosses crevettes crues, décortiquées
  • 12 tomates cerise
  • 60 ml (1/4 tasse) de Pernod
  • 60 ml (1/4 tasse) de crème à cuisson
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un bol de verre, ajouter le beurre, les poireaux tranchés, et bien mélanger. Cuire au four micro-ondes à densité élevée pendant 2 minutes. Réserver.
  • Préchauffer le barbecue à feu élevé.
  • Ajouter les crevettes, les tomates cerises, le Pernod, la crème à cuisson, le sel et le poivre au mélange de poireaux.
  • Diviser à part égale le mélange précédent sur 4 grandes feuilles de papier d’aluminium. Cuire sur la grille du barbecue pendant 15 à 20 minutes.
  • Servir sur du riz.

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