Papillotes de crevettes aux poireaux et Pernodrecipe448913863278-d57e-4e31-8832-ec7bf5250062/media/wahbiw2y/papillotes-crevettes-poireaux-pernod-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-11-28 15 h 44 min 05 s003541Plats principauxBBQViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans un bol de verre, ajouter le beurre, les poireaux tranchés, et bien mélanger. Cuire au four micro-ondes à densité élevée pendant 2 minutes. Réserver.
Préchauffer le barbecue à feu élevé.
Ajouter les crevettes, les tomates cerises, le Pernod, la crème à cuisson, le sel et le poivre au mélange de poireaux.
Diviser à part égale le mélange précédent sur 4 grandes feuilles de papier d’aluminium. Cuire sur la grille du barbecue pendant 15 à 20 minutes.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!