FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Hamburger de bœuf à la texane
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
15
Portions
6 à 8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
750 g (1 1/2 lb) de bœuf haché
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché finement
4 gousses d'ail hachées finement
1/2 poivron rouge haché finement
1 piment jalapeno haché finement
30 ml (2 c. à soupe) de feuille de coriandre ciselées finement
4 échalotes françaises hachées finement
60 ml (1/4 tasse) de sauce chili
1 œuf battu légèrement
15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
Quelques gouttes de tabasco, au goût
5 ml (1 c. à thé) de poivre de Cayenne
45 ml (3 c. à soupe) de sauce tamari ou soya
Sel et poivre de moulin au goût
6 à 8 pains à hamburger ou kaisers aux graines de sésame
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Hamburger de bœuf à la texane
Du
25 nov.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le gril du barbecue à intensité moyenne.
Dans un grand bol, mélanger et pétrir tous les ingrédients sauf les pains à hamburger. Séparer et façonner le mélange en 6 à 8 boulettes.
Sur la grille du barbecue légèrement huilé, cuire les boulettes de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Faire griller les pains à hamburger. Servir les boulettes sur les pains grillés.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Hamburger de bœuf à la texane
15 min.
15 min.
6 à 8
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception